Ищем дилеров по продаже стандартного торгового оборудования, по всей территории Украины. По вопросам обращаться:
E-mail:
Valeriya@evrostand.com.ua
Тел.:
+38 066 777 50 03
+38 098 007 20 85
Отдел экспорта:
Елена Лукьянова
E-mail:
export@evrostand.com.ua
Тел.:
+38 095 098 83 66
Анастасия Доренко
E-mail:
menager.evrostand@mail.ru
Тел.:
+38 050 047 01 27
 
Голден Дистрибюшн.

Кондитерская корпорация "Рошен"

S.I. GROUP

 
25002, г.Кировоград ул. Добровольского 2   тел.: (0522) 35-45-25 E-mail:
office@evrostand.com.ua
evrostand@list.ru
 
 

Выбор торгового оборудования

Статьи→ Выбор торгового оборудования

Любой предприниматель, открывающий свою первую торговую точку или расширяющий дело, встает перед вопросом, как наиболее выгодно и эффективно оборудовать магазин, салон, бутик. Даже для сведущего и опытного человека приобретение красивого, функционального торгового оборудования, грамотная расстановка всех его элементов в помещении – трудная задача. Число производителей и коммерческих компаний, предлагающих торговое оборудование, неизменно увеличивается. Уже перестали быть редкостью отечественные предприятия, способные изготовить стеллажи, витрины, прилавки, вешала и другие детали по стандартному или индивидуальному проекту. Чтобы бизнес процветал, давал прибыль, чтобы клиентам было комфортно в магазине, придется немало потрудиться над его оснащением, прежде всего подобрать компанию-поставщика торгового оборудования.

Комплексное оснащение магазинов торговым оборудованием состоит из нескольких этапов. Первый из них – разработка проекта торгового зала. Главная задача здесь – правильно спланировать помещение, чтобы покупатели с легкостью ориентировались в магазине, могли найти все, что им необходимо. Грамотная планировка – это залог будущего успеха торговой точки, ее известности, посещаемости и прибыльности. При проектировании обращают самое пристальное внимание на зонирование магазина, особенно если он имеет большую площадь или (и) в нем используется система самообслуживания. Торговое оборудование в таких помещениях устанавливается так, чтобы покупатель шел по «правильному» маршруту, предлагаемому владельцем, и не пропустил ни одного прилавка. Нужно отметить, что для каждой зоны, для каждого вида торговой деятельности характерно свое торговое оборудование. Уже разработаны типовые наборы и схемы размещения торгового оборудования, проверенные на практике и рекомендованные для каждого магазина.

Например, для книжного магазина хорошо подойдет вместительное оборудование, не занимающее при этом много места. Идеальный вариант – система стеллажей.

В обувном салоне необходимо показать покупателю сразу весь ассортимент товара. Кроме того, важно, чтобы клиент мог взять любую пару обуви с витрины, даже если она стоит на верхней полке. Для обувных магазинов подходят не только стеллажи, но и тумбы, и подиумы, и другие элементы.

Магазины бытовой техники, как правило, оснащаются стеллажами и прозрачными витринами, а также демонстрационными стендами, на которых коробки с товарами выкладываются в открытом доступе.

Детские магазины предъявляют свои требования к торговому оборудованию. Здесь важны, прежде всего, безопасность, экологическая чистота материалов, яркие расцветки деталей, способные привлечь ребят.

Торговое оборудование, выполненное в фирменном стиле вашего магазина, не только подчеркивает его индивидуальность, создает устойчивый образ предприятия в сознании покупателей, но и привлекает клиентов, заставляет их приходить еще и еще раз.

Торговое оборудование привозят на место либо поэлементно (и тогда его собирают прямо в магазине), либо полностью смонтированным. В любом случае, после того как компания по поставке оборудования закончит свою работу, вам останется лишь разложить товар по полкам и ожидать первых покупателей.

 

Источник:  http://www.rusarticles.com

 


 

Партнерские проекты

Компания ООО "Евростенд" является производителем металлических контейнеров для сбора отходов. Транспортировочных контейнеров. Контейнеров для ПЭТ-отходов и многое другое.

перейти на сайт компании.

       
name=design/default/images/009.png/td;s