Ищем дилеров по продаже стандартного торгового оборудования, по всей территории Украины. По вопросам обращаться:
E-mail:
Valeriya@evrostand.com.ua
Тел.:
+38 066 777 50 03
+38 098 007 20 85
Отдел экспорта:
Елена Лукьянова
E-mail:
export@evrostand.com.ua
Тел.:
+38 095 098 83 66
Анастасия Доренко
E-mail:
menager.evrostand@mail.ru
Тел.:
+38 050 047 01 27
 
Голден Дистрибюшн.

Кондитерская корпорация "Рошен"

S.I. GROUP

 
25002, г.Кировоград ул. Добровольского 2   тел.: (0522) 35-45-25 E-mail:
office@evrostand.com.ua
evrostand@list.ru
 
 

Современное торговое оборудование

Статьи→ Современное торговое оборудование

Как известно, в любом деле мелочей не бывает, поэтому любой, будь то «супер» или «гипер», магазин остается магазином. И для того чтобы торговля шла успешно и бизнес процветал, не хватит одной вежливости к покупателям. Залог процветания – рациональное использование торговой площади и правильное размещение товара. Если торговое оборудование было размещено неудачно, то поток клиентов может резко сократиться. Например, вряд ли кому то понравиться толпиться возле очереди выбирая тот или иной товар. 

Для того, чтобы весь товар был освещен в лучшем свете, а покупатель всегда находил то, что ему требуется, необходимо ставить качественное торговое оборудование, которое не привлекало бы к себе внимание больше, чем сам товар. Современные технологии, позволяют производить, как стандартное и сравнительно недорогое торговое оборудование для обычных магазинов, так и эксклюзивные дизайнерские изделия, которые в основном производятся для бутиков и подчеркивают общую роскошь интерьера.

Наиболее широко используемое торговое оборудование – стеллажи и витрины. Такое торговое оборудование может применяться не только для обзора товара, а также и в рекламных целях. Информация о других реализуемых товарах, различные декоративные элементы, специальный знак магазина разрешается располагать в торговых витринах, можно размещать все что угодно кроме разных торговых марок других магазинов или фирм, а также всяческие документы, например, книга жалоб и предложений. Это торговое оборудование изготавливается из пластика, стекла, дерева или металла. Конечно, нет абсолютно точной инструкции, стеллаж, из какого материала лучше применять, однако каждое изделие имеет свою направленность. Например, торговое оборудование из натуральной древесины и лозы, все больше применяется в хороших современных отечественных магазинах. Кроме красоты и практичности, основной плюс таких натуральных витрин, является экологичность. Подобные стеллажи торговые и витрины придают магазину особую теплоту и благородство. Обычно такая мебель изготовлена по специальному заказу, т.е. является эксклюзивной, что так же привлекает дополнительное внимание посетителей и благотворно влияет на статистику продаж.

В тоже время, использовать деревянное торговое оборудование для хранения скоропортящихся пищевых продуктов, по меньшей мере, не практично. Для хранения, например молока, следует использовать пластиковые или металлические стеллажи. При выборе современного торгового оборудования из металла, очень важно учитывать, что такие изделия должны быть не только прочными и функциональными, но и обладать оригинальным дизайном. Особенно важна эта черта, если торговое оборудование установлено в многолюдной части магазина. Если Ваш выбор пал именно на металлические стеллажи и витрины, следует понимать, что при различной методике производства, прочность конструкций будет разной.

На стеллажах и витринах разнообразие производства не ограничивается, существует и более технологичное торговое оборудование, производство которого, требует особых условий, ведь для производства скажем холодильного оборудования, одной столярной мастерской не хватит. При выборе подобного оборудования необходимо учитывать гораздо больше различных факторов. Наиболее важным при выборе холодильника-рефрижератора является его характеристики заморозки, и качество герметизации. Никогда нельзя приобретать такое торговое оборудование, если у Вас есть сомнения по поводу качества его уплотнителя, то же самое касается и холодильных витрин.

Для современных магазинов, не менее важным является торговое оборудование, которое выполняет функции ограждения и контроля. Не стоит говорить, что уровень мелкого воровства, к которому относится магазинное воровство, велико. Специальные системы ограждения и контроля помогут справиться с этим явлением, но конечно полностью не искоренят. Кроме того, системы ограждения и контроля помогают правильно направить поток покупателей через весь магазин и вывести их к кассам. Учитывая все особенности формата Вашего магазина мы можем порекомендовать тележки покупательские и корзины покупательские.

Сегодня, когда большое количество магазинов имеет широкий ассортимент товаров, не обойтись без тележек покупательских. Наличие тележек покупательских в Вашем магазине - это дополнительная забота о клиенте, увеличение времени их пребывания в магазине и как следствие - значительное увеличение объема продаж. Мы предлагаем Вам тележки покупательские для супермаркетов и магазинов. Тележки могут иметь разный объем, быть оборудованными детским сиденьем.

Для бутиков, ювелирных, магазинов одежды и прочего ширпотреба применяется стеклянное торговое оборудование, такие витрины и стеллажи торговые, особо удобны в магазинах, площадь которых не позволяет устанавливать массивное торговое оборудование. При использовании стеклянного торгового оборудования, значительно экономится пространство, а благодаря своей прозрачности, покупатель уделяет больше внимания к представленному товару. Стеклянное торговое оборудование имеет большое разнообразие форм и размеров. Двусторонняя прозрачность этих торговых витрин будет позволять покупателям оглядывать каждую из сторон этих дисков.

Современное торговое оборудование отвечает нескольким принципам, это легкость, незаметность, экономия свободного пространства, функциональность и долговечность. Если классическое модульное торговое оборудование изготовлялось из хромированной стали, то современные конструкции намного удобнее и легче, поскольку выполнены из алюминия. Такое торговое оборудование стоит дороже, но обладает большими преимуществами при монтаже и эксплуатации витрин и стеллажей. Прежде всего, потому, что алюминий – металл более прочный и легкий, его просто подогнать по размеру, а срок службы составляет более 5 лет. Таким образом, торговое оборудование должно быть удобным не только для сотрудников магазина, но и для покупателей, оно должно давать широкий обзор и хороший доступ к предлагаемому товару. Если в Вашем магазине учтены все эти условия, то конвертация посетителей, в покупателей будет максимальной.


 

Партнерские проекты

Компания ООО "Евростенд" является производителем металлических контейнеров для сбора отходов. Транспортировочных контейнеров. Контейнеров для ПЭТ-отходов и многое другое.

перейти на сайт компании.

       
name=design/default/images/009.png/td;s